川福家具 贵州靠背办公椅设计 昆明靠背办公椅生产加工

  • 所属系列:家具 –
    办公家具
  • 最小起订量:1
  • 所 在 地:重庆
  • 重庆川福家具有限公司主营:办公家具等生产、加工、销售

    办公椅的常见分类和使用场合

    我们的办公椅大体上可以分为两类:广义上说,所有办公室里的椅子都叫办公椅,包括:大班椅,小班椅,职员椅,培训椅,接待椅。从狭义上说,办公椅是指人们用来在桌面上工作的椅子,布料较常用的材料是真皮和环保皮,小布料则是布料或麻绒。班椅较大,透气性好,不易老化,不变形,一般采用实木扶手,底脚为实木,具有提升功能,适用于上司,高等级别主管,经理,培训椅等管理区域。

    大多数的职员椅都是网布材质的,职员椅的适用人群以普通职员为主,主要是企业购买,或者是政府和学校购买,我们的普通家庭也可以单独购买作为学习椅使用。

    培训椅的材料主要是网布和塑料,它的设计主要是为了方便会议或在各种办公场所进行培训,包括听写椅、新闻椅、会议椅等。

    而接待椅主要是用来接待外来者,外来者来到陌生的环境之后,对周围的一切都比较陌生,所以椅子一般会采用休闲风格,给人以全身放松的状态。

    在购买办公椅时,更重要的一点是其舒适度,好的一把椅子应该能够根据坐姿的状态,进行调整,从而达到更舒适的状态,功能齐全的培训椅,价格会更贵,但更实用。

    办公椅的扶手功能设计你了解多少

    很多人在购买办公椅时,通常只关注办公椅的坐垫材料、软硬度,椅背的设计是不是符合人体工程学标准,是不是能够缓解脊柱的压力等等。往往会忽略办公椅的另一个部件——办公椅扶手。扶手对于办公椅来说是重要的部件之一,设计是否符合行业的标准,对于办公椅整体舒适感影响蛮大的。

    人有高矮胖瘦,常规办公椅扶手是不能升降的,比如说办公椅扶手是固定的,让高矮不一的人坐着试把手臂放在办公椅的扶手上就会发现,扶手过高就会把手臂撑起,扶手过低手机直接吊起来,这样的椅子做起来就很难受,所以扶手的升降功能是很有必要的。

    上面说了办公椅扶手的升降,其实现实中扶手升降调节不少见,但是能够左右调节的办公椅扶手就不多见了。升降说的是高矮,那么左右调节则是胖瘦,办公椅扶手内宽一般都是固定的一个尺寸,太肥或者太瘦的人手臂放在扶手上是很不舒服的,但是能够左右调节的办公椅扶手就能很好的解决这个问题,所以说忽视的往往是重要的问题。

    企业产品
    • 四川办公桌椅加工定制 四川办公桌椅生产定制 川武 

    • 四川办公桌椅加工厂 办公桌椅生产定制 川武 

    • 贵阳办公用品批发 川武 四川办公用品设计 

    • 云南办公用品厂 贵阳办公用品生产定制 川武 

    联系我们

    • 重庆川福家具有限公司
      ( cfjj104.joouoo.com)
    • 联系人:徐经理
    • 地址:重庆市沙坪坝区歌乐山镇山洞村坪上经济合作社漫水田地块(服装厂102号)
    • -18623130104

    • 手机:18623130104
    • 网址:cfjj104.joouoo.com